Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
- Persönliche Daten
- Unangemessene Wortwahl
- Verlinkungen auf externe Webseiten
- Nennung von Wettbewerbern
- Nennung von Preisen
- Rechtswidriges jeglicher Art
[[ member.name ]]
Zubereitungszeit 50min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zubereitungszeit 50min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
[[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Fenchel putzen (Grün beiseite legen), Strünke herausschneiden und Knollen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Limetten waschen, halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, übrige Hälften auspressen. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen und Äpfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Limettensaft mischen und mit Zwiebel und Fenchel auf einem geölten tiefen Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wolfsbarsche bei Bedarf schuppen. Fische innen und außen waschen und trocken tupfen. Auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Fische mit Salz und Pfeffer würzen und Limettenscheiben und die Hälfte vom Fenchelgrün in die Bauchhöhlen geben.
Brühe und Senf verrühren und über das Gemüse gießen. Fische darauf legen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20-25 Min. backen. Übriges Fenchelgrün hacken und Fische vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu schmecken Ofen- oder Stampfkartoffeln.
[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Fenchel putzen (Grün beiseite legen),Strünke herausschneiden und Knollen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Limetten waschen, halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, übrige Hälften auspressen. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen und Äpfel ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Limettensaft mischen und mit Zwiebel und Fenchel auf einem geölten tiefen Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wolfsbarsche bei Bedarf schuppen. Fische innen und außen waschen und trocken tupfen. Auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Fische mit Salz und Pfeffer würzen und Limettenscheiben und die Hälfte vom Fenchelgrün in die Bauchhöhlen geben.
Brühe und Senf verrühren und über das Gemüse gießen. Fische darauf legen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20-25 Min. backen. Übriges Fenchelgrün hacken und Fische vor dem Servieren damit bestreuen. Dazu schmecken Ofen- oder Stampfkartoffeln.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!