« Zurück

Weiße Bohnensuppe mit Salat

Suppen

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(2)
Dauer
Schwierigkeit
2 Bewertung
Weiße Bohnensuppe mit Salat
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie putzen und in Scheibchen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl 3 Min. unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 800 ml Brühe angießen. Lorbeer zufügen und zugedeckt 8 Min. garen. Inzwischen Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. Bohnen zur Suppe geben und zugedeckt weitere 5-7 Min. garen.

Salbei waschen und trockentupfen, Blätter abzupfen. Im übrigen heißen Öl kurz knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Suppe vom Herd nehmen, Lorbeer entfernen und bei Bedarf mehr Brühe zufügen. Salat darin kurz zusammenfallen lassen und Suppe mit Essig abschmecken. Auf Teller oder Schalen verteilen und mit Salbei toppen.