« Zurück

Weihnachts-Shrub mit Honig

Getränke (alkoholisch)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(11)
Dauer
Schwierigkeit
11 Bewertung
Weihnachts-Shrub mit Honig
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 15 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Kühlzeit

Honig und Rum verrühren, bis sich der Honig auflöst. Sultaninen darin mind. 2 Std. im Kühlschrank einweichen.

Feige waschen, trocken tupfen und vierteln. Rum-Mix mit 2 EL Essig verrühren und auf 4 Gläser verteilen. Eiswürfel zufügen und mit gekühltem Birnensaft aufgießen. Nach Belieben mit mehr Essig abschmecken. Mit den Feigenvierteln garniert servieren.