« Zurück

Waffeln

Desserts

Frühstück

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(23)
Dauer
Schwierigkeit
23 Bewertung
Waffeln
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln gut unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch unterrühren. Wenn der Teig zu zäh ist, noch etwas mehr Milch zufügen.

Waffeleisen vorheizen und einölen. Aus dem Teig darin nach und nach 4 Waffeln ca. 2-3 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Tipp: Dazu schmeckt rote Grütze mit Vanillesauce.