« Zurück

Wackelpudding mit Beeren

Desserts

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(4)
Dauer
Schwierigkeit
4 Bewertung
Wackelpudding mit Beeren
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Gelierzeit

Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Beeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. 300 g Beeren auf 6 Portionsgläser oder -schälchen verteilen, übrige Beeren kühl stellen.

Apfel- und Zitronensaft leicht erwärmen. Gelatine abtropfen lassen, darin auflösen und über die Beeren in die Förmchen gießen. Wackelpudding mind. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Schmand mit Milch, Honig und Zimt verrühren. Förmchen kurz in heißes Wasser halten. Pudding auf Teller stürzen und mit dem Schmand und übrigen Beeren anrichten.