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Tex-Mex-Chiliburger mit Limettenmayo

Fingerfood

Rindfleisch

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40 Min.
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Tex-Mex-Chiliburger mit Limettenmayo
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Zubereitung

Kochdauer: 40 Min.

Limette heiß waschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Peperoni putzen, entkernen und mit abgezupften Petersilienblättchen fein hacken. Beides mit Mayonnaise,  Limettenschale und 2 TL Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kirschtomaten waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und hacken. Beides mit Mais und Ketchup vermengen und abschmecken.

Patties leicht mit Öl bestreichen und von beiden Seiten ca. 15 Min. grillen oder braten. Bacon zum Ende ca. 2 Min. mitgrillen oder -braten. Burgerbrötchen halbieren und auf dem Grill oder Toaster kurz aufrösten. Beide Seiten mit der Limettenmayo bestreichen. Unterseiten mit Patties und Bacon belegen. Tomaten-Mais-Mix darauf verteilen und Brötchenoberhälften daraufklappen.