« Zurück

Spaghetti mit scharfer Garnelen-Tomaten-Sauce

Fisch

Pasta

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

30 Min.
(3)
Dauer
Schwierigkeit
3 Bewertung
Spaghetti mit scharfer Garnelen-Tomaten-Sauce
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 30 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Auftauzeit

Garnelen auf ein Sieb geben, abspülen und auftauen lassen. Dann nochmals abspülen und trocken tupfen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili putzen, entkernen und fein hacken. Mit Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl 2-3 Min. glasig dünsten. Tomatenmark und Garnelen zufügen und 1 Min. anbraten. Mit Cognac ablöschen und mit Salz und Zucker würzen. Tomaten zufügen und 8-10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Nudeln abgießen und abtropfen