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Soljanka mit Cabanossi

Suppen

Rindfleisch

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120 Min.
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Dauer
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Soljanka mit Cabanossi
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Zubereitung

Kochdauer: 120 Min.

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, bei Bedarf von Sehnen befreien, in Würfel schneiden. Mit Zwiebeln im heißen Öl 5 Min. unter Wenden andünsten. Tomatenmark zufügen und 1 Min. mit anschwitzen. Mit Tomaten aus der Dose und 750 ml Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Gurkensud zufügen und aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 90 Min. garen, dabei nach Bedarf etwas heißes Wasser zufügen.

Gurken und Paprika würfeln, 10 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Cabanossi in Scheiben schneiden und kurz in der Suppe erhitzen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe abschmecken und damit bestreut und mit je einem Klecks saure Sahne anrichten.