« Zurück

Salat mit Melonendressing

Salate

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(4)
Dauer
Schwierigkeit
4 Bewertung
Salat mit Melonendressing
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Abkühl- und Gefrierzeit

Melone schälen und entkernen. 125 g Fruchtfleisch pürieren, Rest würfeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. 8 Blättchen fein hacken, mit Melonenpüree, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken.

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen.  Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Salat, Himbeeren, übrigen Minzeblättchen, Melonenwürfeln und Dressing mischen und auf Teller verteilen. Frischkäsetaler darauf anrichten und mit etwas buntem Pfeffer übermahlen.