« Zurück

Salat mit Mango und Tofu

Salate

Vorspeisen

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(2)
Dauer
Schwierigkeit
2 Bewertung
Salat mit Mango und Tofu
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.

Orangensaft, -schale, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und 4 EL Öl unterschlagen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Streifen schneiden, z. B. mit einem Spiralschneider.

 

Tofu abtropfen lassen und klein würfeln. Im übrigen Öl rundherum ca. 3 Min. knusprig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Salat und Mango mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Mit Tofu bestreut servieren.