« Zurück

Roibos-Eistee mit grünem Apfel und Maracuja

Getränke (alkoholfrei)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(9)
Dauer
Schwierigkeit
9 Bewertung
Roibos-Eistee mit grünem Apfel und Maracuja
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Abkühl- und Kühlzeit

Teebeutel mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und 6-8 Min. ziehen lassen. Teebeutel ausdrücken und entfernen. Honig mit dem heißen Tee verrühren, abkühlen lassen, dann kühl stellen.

Maracujas halbieren und Fruchtmark herauslöffeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft mischen und mit Maracuja in einen Krug oder eine Karaffe geben. Gut gekühlten Tee und Apfelsaft dazu gießen und Eistee mit Cocktailspießen servieren.