« Zurück

Roastbeefröllchen

Fingerfood

Rindfleisch

Vorspeisen

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(9)
Dauer
Schwierigkeit
9 Bewertung
Roastbeefröllchen
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Kühlzeit

Toastscheiben entrinden und mit einem Nudelholz flach rollen. Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Pesto und Frischkäse verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen und mit Salat belegen.

Roastbeefscheiben in Stücke schneiden und auf dem Brot verteilen. Jede Toastscheibe fest aufrollen, mit 2 Holzspießchen feststecken und in 2 Röllchen schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.