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Rindergulasch

Rindfleisch

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150 Min.
(27)
Dauer
Schwierigkeit
27 Bewertung
Rindergulasch
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Zubereitung

Kochdauer: 150 Min.

Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch waschen und trocken tupfen. Fleisch in 2-3 Portionen in etwas heißem Öl und Butter 5 Min. scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern.

Zwiebeln die letzten 2-3 Min. mit der letzten Portion mitdünsten. Das gesamte Fleisch wieder zufügen. Mit Mehl bestäuben und 1 Min. unter Wenden anschwitzen.

Mit Rotwein ablöschen, 500 ml Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt 1,5 bis 2 Std. weich schmoren, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe angießen. Gulasch abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Spätzle und frischer Gurkensalat.