« Zurück

Radicchioschiffchen mit Wacholderbraten

Fingerfood

Schweinefleisch

Vorspeisen

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Radicchioschiffchen mit Wacholderbraten
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.

Strunk vom Radicchio keilförmig herausschneiden und vom Salat vorsichtig ca. 8 schöne Blätter ablösen. Waschen und gut trockentupfen, auf eine Platte legen.

Apfel schälen, entkernen und fein raspeln. Mit Preiselbeeren und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Radicchioschiffchen verteilen. Bratenaufschnitt in feine Streifen schneiden und darauf anrichten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und darüber streuen.