« Zurück

Putenröllchen mit Brokkoli

Geflügel

Pasta

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

45 Min.
(9)
Dauer
Schwierigkeit
9 Bewertung
Putenröllchen mit Brokkoli
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 45 Min.

Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit 90 g Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und nacheinander in einem Gefrierbeutel etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kräutercreme bestreichen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Rundherum im heißen Öl 5 Min. anbraten.

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Brühe zu den Röllchen gießen und zugedeckt 10 Min. garen. Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, Brokkoli die letzten 4-5 Min. mitgaren.

Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Übrigen Frischkäse in den Fond rühren und abschmecken. Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren, Sauce damit leicht binden. Brokkoli und Nudeln abgießen, mit den Röllchen und der Sauce servieren.