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Putenröllchen mit Brokkoli

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Putenröllchen mit Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Putenröllchen mit Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkreppZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel mit 100 g Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit dem Handballen etwas flacher klopfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit der Kräutercreme bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Röllchen darin rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun braten. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe weitere ca. 7 Min. fertig garen.
4.
Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. al dente garen. Derweil Brokkoli waschen und den Kopf in Röschen teilen. Brokkoli die letzten ca. 4–5 Min. mitgaren.
5.
Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüsebrühe und übrigen Frischkäse zum Bratensatz in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Nudeln abgießen, mit den Röllchen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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