« Zurück

Pfirsichkonfitüre mit getrockneten Cranberries

Konfitüren

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Pfirsichkonfitüre mit getrockneten Cranberries
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Durchziehen und Abkühlen

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, einige Sekunden ziehen lassen, dann abgießen. Pfirsiche häuten, entsteinen und Fruchtfleisch würfeln, 900 g abwiegen. Mit Vanillinzucker, Gelierzucker und Zitronensaft mischen, Cranberries zufügen und zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen.

Dann Masse in einem hohen Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort randvoll in heiß ausgespülte Gläser (á ca. 200 ml) füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.