« Zurück

Peach Melba-Limo

Getränke (alkoholfrei)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(2)
Dauer
Schwierigkeit
2 Bewertung
Peach Melba-Limo
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Abkühl- und Kühlzeit

Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit Vanillinzucker, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, dann 3 Min. weich köcheln. Auf ein Sieb gießen, Flüssigkeit auffangen und Himbeermasse durch das Sieb streichen. Sirup abkühlen lassen, dann kühl stellen.

Pfirsiche waschen. 1 Frucht halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Übrige Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Dann abgießen, kalt abschrecken und häuten. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. 

Mit dem Himbeersirup verrühren, auf Gläser verteilen und mit gekühltem Mineralwasser aufgießen. Mit Pfirsichspalten garnieren.