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Pastinaken-Birnen-Coleslaw

Salate

Vegetarisch

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30 Min.
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Pastinaken-Birnen-Coleslaw
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Zubereitung

Kochdauer: 30 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Ziehen

Orange so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei Saft auffangen, Fruchtreste gut ausdrücken. Orangenfilets kühl stellen. Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig abschmecken. 

Wirsing putzen, waschen, trocken tupfen und Strunk und dicke Blattrippen entfernen. Kohlblätter übereinander legen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel 1-2 Min. stampfen oder mit den Händen kräftig durchkneten.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Birnen und Pastinaken schälen,  Birnen entkernen und mit Pastinaken fein raspeln. Mit Zwiebel und Dressing zum Wirsing geben und gut mischen. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und Orangenfilets unterheben.