« Zurück

Panzanella mit Kräuterdressing

Salate

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(9)
Dauer
Schwierigkeit
9 Bewertung
Panzanella mit Kräuterdressing
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Durchziehen

Schalotten schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Mit Schalotten, Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl in ein Glas mit Schraubverschluss geben, schließen und kräftig schütteln. Abschmecken und kühl stellen, gekühlt zum Festival mitnehmen.

Vor Ort Brot nach Belieben auf dem Grill leicht anrösten. Brot in Stücke zupfen. Tomaten putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Brotwürfeln und Dressing mischen und 10 Min. ziehen lassen. Schafskäse abgießen und darüber bröckeln. Salat waschen, trocken tupfen und unterheben.