« Zurück

Overnight Vanilla Oats mit Bananentopping

Frühstück

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Overnight Vanilla Oats mit Bananentopping
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 15 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Einweich- und Auftauzeit

Vanilleschote längs einritzen und Mark herauskratzen. Mit Haferflocken und Milch verrühren und zugedeckt über Nacht kühl stellen. Himbeeren ggf. auftauen lassen.

Vor dem Servieren Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen, dann grob hacken. Bananen schälen und zerdrücken. Mit Himbeeren und Cashews mischen.

Vanille-Haferflocken auf 4 Schalen verteilen, nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen. Bananenmischung darauf geben und servieren.