« Zurück

Nudelsalat mit Thunfisch

Fisch

Pasta

Salate

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(11)
Dauer
Schwierigkeit
11 Bewertung
Nudelsalat mit Thunfisch
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Abkühl- und Marinierzeit

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen. Nudeln abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Dressing mischen und ganz auskühlen lassen.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, Thunfisch leicht zerteilen. Alles unter den Salat heben und 20-30 Min. marinieren lassen. Vor dem Servieren abschmecken.