Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mozzarella-Hähnchen

41 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mozzarella-Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mozzarella-Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und jeweils in 2 flache Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Temperieren beiseitelegen.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Hähnchen damit und mit Basilikumblättern belegen und mit Schinken umwickeln, sodass der Mozzarella davon bedeckt wird. Mit Holzspießen oder Zahnstochern fixieren.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch mit der Mozzarellaseite nach unten im heißen Öl ca. 2 Min. anbraten. Wenden und weitere ca. 1–2 Min. braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 3–4 Min. gar schmoren.
4.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gehackte Tomaten zur Sauce geben, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Sauce intensiv abschmecken, nach Belieben pürieren und mit Hähnchen servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt Antipasti-Focaccia.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept