« Zurück

Minitrifle mit Blaubeeren

Desserts

Gebäck + Konfekt

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(10)
Dauer
Schwierigkeit
10 Bewertung
Minitrifle mit Blaubeeren
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Durchziehen und evtl. Auftauen

Cantuccini grob zerschneiden oder zerbröckeln. Auf 4 Portionsgläser verteilen. Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. 200 g leicht zerdrücken und nach Belieben mit Likör mischen. Auf die Gläser verteilen.

Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen, Frucht auspressen. Pudding mit Mascarpone am besten mit einer Gabel kurz glatt rühren. Mit 2 EL Zitronensaft abschmecken und Creme auf den Beeren verteilen. Mit übrigen Beeren und Zitronenschale toppen, Gläser abdecken und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.