« Zurück

Mini-Nudelnester

Pasta

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

45 Min.
(13)
Dauer
Schwierigkeit
13 Bewertung
Mini-Nudelnester
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 45 Min.

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Schinken klein würfeln. Beides mit Erbsen und Mais mischen. Eier, Schmand, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.

Nudeln als Nester auf 12 gefettete Vertiefungen eines Muffinblechs verteilen. Gemüse-Schinken-Mix in die Mitte geben und mit Eierschmand übergießen. Mit Käse bestreuen. Törtchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Min. backen. Heiß oder leicht abgekühlt servieren.