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Mini-Blinis mit Lachs-Avocado-Salsa

Fingerfood

Fisch

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35 Min.
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Dauer
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Mini-Blinis mit Lachs-Avocado-Salsa
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Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Mehl, Backpulver und 1 gute Prise Salz mischen. Eier und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben. Etwas quellen lassen.

Inzwischen Limette heiß waschen, Schale fein abreiben, Frucht auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln und mit 3 TL Limettensaft und 1 TL Limettenschale mischen. Lachs fein würfeln, unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig in wenig heißem Öl in einer beschichteten Pfanne nach und nach 20 kleine Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salsa darauf anrichten und mit Dill garnieren.