« Zurück

Mango-Kokos-Konfitüre

Konfitüren

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(4)
Dauer
Schwierigkeit
4 Bewertung
Mango-Kokos-Konfitüre
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Abkühlen

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. 750 g abwiegen und mit Kokosmilch und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren.

Limetten auspressen und 75 ml Saft abmessen. Unterrühren und alles unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Dann unter Rühren 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe machen und bei Bedarf noch 1-2 Min. weiter kochen. 

Rum unterrühren und Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.