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Lammfilet mit Speckbohnen

Lamm

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40 Min.
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Lammfilet mit Speckbohnen
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Zubereitung

Kochdauer: 40 Min.

Schalotten schälen und fein würfeln. In 1-2 EL heißem Öl glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen. Fond angießen und leicht einköcheln lassen.

Inzwischen Butter schmelzen. Semmelbrösel zufügen und darin goldbraun braten. Gefrorene Kräuter unterheben und Butter warm stellen. Speckbohnen nach Packungsanweisung in etwas heißem Öl braten.

Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammfilets darin von jeder Seite ca 2,5 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterzweig nach Belieben kurz mitbraten. Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren und Schalottensauce damit leicht andicken, abschmecken. Mit den Filets und Speckbohnen anrichten, Filets mit Butterbröseln bestreuen.

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