« Zurück

Lachs-Avocado-Tatar

Fisch

Vorspeisen

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(46)
Dauer
Schwierigkeit
46 Bewertung
Lachs-Avocado-Tatar
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Lachsscheiben in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Alles vermengen. Limette heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Limettenschale und 1–2 TL Saft zum Tatar geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Dessertrings als Türmchen auf 4 Teller setzen.

Salat waschen und trocken schleudern. Dressing vom Lachs nach Belieben mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat mischen und auf den Tellern anrichten. Mit beiliegendem Parmesan bestreuen.