« Zurück

Kokoscreme mit Gojibeeren

Desserts

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(30)
Dauer
Schwierigkeit
30 Bewertung
Kokoscreme mit Gojibeeren
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Einweichzeit

Gojibeeren mit Limettensaft und 75 ml Wasser mischen und über Nacht zugedeckt einweichen lassen.

Quark mit Joghurt und Kokosmehl verrühren. Eingeweichte Gojibeeren unterheben und Creme mit Zucker abschmecken. Auf 4 Schälchen verteilen.

Kaki putzen, waschen und klein würfeln. Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Mit Früchten auf der Kokoscreme anrichten.