Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
- Persönliche Daten
- Unangemessene Wortwahl
- Verlinkungen auf externe Webseiten
- Nennung von Wettbewerbern
- Nennung von Preisen
- Rechtswidriges jeglicher Art
[[ member.name ]]
Zubereitungszeit 15min
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zubereitungszeit 15min
Sie finden alle Zutaten in LIDL
[[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
Crème fraîche mit Calvados verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und Äpfel quer in ca. 16 Scheiben schneiden. In der heißen Butter 1–2 Min. von jeder Seite anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Apfelscheiben auf eine Platte setzen und je einen Klecks Calvadoscreme daraufgeben. Kaviar darauf verteilen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Tipp: Serviert die Apfelscheiben nach Belieben auf Deluxe Blinis.
[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Crème fraîche mit Calvados verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und Äpfel quer in ca. 16 Scheiben schneiden. In der heißen Butter 1–2 Min. von jeder Seite anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Apfelscheiben auf eine Platte setzen und je einen Klecks Calvadoscreme daraufgeben. Kaviar darauf verteilen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Tipp: Serviert die Apfelscheiben nach Belieben auf Deluxe Blinis.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!