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Katsu Sando (japanisches Sandwich mit Schnitzel)

Sandwiches

Schweinefleisch

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30 Min.
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Katsu Sando (japanisches Sandwich mit Schnitzel)
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Zubereitung

Kochdauer: 30 Min.

Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. 1-2 Min. kneten, dann gut ausdrücken. Sojasauce, Essig und 2 TL Öl verrühren und Salat damit mischen. Mayonnaise und Senf verrühren und abschmecken.

Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Ei und Paniermehl getrennt auf 3 Teller geben, Ei leicht verquirlen. Schnitzel erst im Mehl wenden, vorsichtig abklopfen. Dann durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Im  übrigen heißen Öl in einer großen Pfanne ca. 3 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Toastscheiben mit der Mayo bestreichen. Schnitzel und Salat auf 4 Scheiben verteilen und mit übrigen Scheiben abdecken. Sandwiches halbieren.