Kartoffelsalat mit Petersiliendressing

Kartoffelsalat mit Petersiliendressing
20.06.2013 Gemüse Deutschland
Lidl Dienstleistung GmbH & Co. KG
Rötelstraße 30 74166 Neckarsulm DE 08004353361 kontakt@lidl.de
  • ca. 40 min.
  • 1 leicht

Zutaten

Zutaten und Zubereitung

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, dabei gründlich abbürsten. In kochendem Wasser 18-20 Minuten garen, abgießen, abkühlen lassen, dann halbieren.

Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kartoffeln und übrigen Zutaten mischen, mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Zeit:

Zubereitung: 40 Minuten

plus Abkühl- und Marinierzeit

Küchenhilfe

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