« Zurück

Kartoffelsalat

Salate

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

60 Min.
(5)
Dauer
Schwierigkeit
5 Bewertung
Kartoffelsalat
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 60 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Abkühlen und Durchziehen

Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser je nach Größe 20-25 Min. weich garen. Abgießen, ausdampfen und etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. 

Zwiebel und Apfel schälen, Zwiebel fein würfeln. Apfel entkernen und würfeln. Gurken abtropfen lassen, ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Mayonnaise und Brühe verrühren und mit Gurkenflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Vorbereitete Zutaten zufügen und Salat mind. 2 Std. durchziehen lassen.

 

Würstchen in heißem Wasser kurz erhitzen und abtropfen lassen. Salat abschmecken und mit den Würstchen und nach Belieben Senf servieren.