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Italo-Burger

Fingerfood

Rindfleisch

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30 Min.
(7)
Dauer
Schwierigkeit
7 Bewertung
Italo-Burger
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Zubereitung

Kochdauer: 30 Min.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, dann hacken. Mit Créme fraîche und Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 

Patties nach Packungsanweisung grillen oder braten. Mozzarella darauf verteilen. Burgerbrötchen halbieren und auf dem Grill oder Toaster kurz aufrösten. Beide Hälften mit der Pestocreme bestreichen. Unterseiten mit Rucola, Patties und Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer übermahlen. Brötchenoberhälften daraufklappen.