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Irischer Lammtopf

Lamm

Suppen

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90 Min.
(3)
Dauer
Schwierigkeit
3 Bewertung
Irischer Lammtopf
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Zubereitung

Kochdauer: 90 Min.

Suppengemüse putzen bzw. schälen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen befreien. In mundgerechte Würfel schneiden und im heißen Öl 3-5 Min. unter Wenden anbraten. Knoblauch schälen, dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Suppengemüse, Zwiebeln und Tomatenmark zufügen und 1-2 Min. mit anschwitzen. Mit Bier und 800 ml Fond oder Brühe ablöschen und aufkochen.

Lorbeer zufügen und Lammtopf zugedeckt 45 Min. garen. Inzwischen Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. Zum Lammtopf geben, evtl. mehr Brühe angießen und zugedeckt ca. weitere 20 Min. weich garen. Abschmecken und Lorbeer vor dem Servieren entfernen.