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Herzhafte Bratenstulle mit Ei

Fingerfood

Frühstück

Schweinefleisch

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20 Min.
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Herzhafte Bratenstulle mit Ei
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Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Abkühlzeit

Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, etwas abkühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.

Inzwischen Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. Mit Mayonnaise und saurer Sahne verrühren und  abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen. 4 Scheiben mit Krustenbratenaufschnitt und Ei belegen. Kresse vom Beet schneiden, darauf verteilen und mit übrigen Brotscheiben belegen. Leicht andrücken und Stullen nach Belieben halbieren. Zum Transport z. B. in Pergamentpapier oder Papierservietten wickeln und evtl. zubinden. Gekühlt Mitnehmen.