« Zurück

Heißer Apfel-Cidre

Getränke (alkoholisch)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

10 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Heißer Apfel-Cidre
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 10 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Ziehen

Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Kardamomkapseln leicht zerdrücken. Beides mit Kandis, Apfel- und Zitronensaft erhitzen, bis sich der Kandis auflöst. Zugedeckt 5-7 Min. ziehen lassen. 

Apfel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Cidre zum Apfelsaft geben, nochmals ca. 1 Min. erhitzen. Nach Belieben mit Calvados verfeinern. Heiß servieren.