« Zurück

Heiße Chili-Schokolade mit Rum

Getränke (alkoholisch)

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(5)
Dauer
Schwierigkeit
5 Bewertung
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 15 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Zeit zum Ziehen

Chili putzen, entkernen und grob hacken. Mit Milch und Sahne aufkochen und vom Herd ziehen. Zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. 

Schokolade fein hacken. Chilimilch durch ein Sieb gießen, zurück in den Topf geben und erneut erhitzen. Schokolade und Zucker darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Rum abschmecken und auf Becher verteilt heiß servieren.