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Chicken Wings in scharfer Honig-Limetten-Marinade

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Chicken Wings in scharfer Honig-Limetten-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Knoblauch mit Limettensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Chili verrühren. Chicken Wings darin marinieren und im Kühlschrank ruhen lassen (im Idealfall ca. 3 Std., es genügen aber auch ca. 10 Min.).
2.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und in eine Auflaufform legen. Marinade dabei aufbewahren. Im Ofen ca. 25–30 Min. knusprig backen. Nach ca. 15 Min. Chicken Wings wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Indischer Tomaten-Gurken-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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