« Zurück

Gegrilltes Baguette

Fingerfood

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(17)
Dauer
Schwierigkeit
17 Bewertung
Gegrilltes Baguette
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 15 Min.

Baguette in 4 Portionen schneiden und jeweils halbieren. Auf dem heißen Grill 1-2 Min. von jeder Seite anrösten. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Gouda entrinden.

Brothälften mit Pesto bestreichen. Unterseiten mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern, dann mit Gouda belegen. Oberseiten darauf klappen und Baguettes auf dem heißen Grill nochmals erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.