« Zurück

Gebackenes Sandwich

Fingerfood

Sandwiches

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Bewertung
Gebackenes Sandwich
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.

Brot in 16 Scheiben schneiden und mit 2 EL Butter bestreichen oder mit 2 EL Öl beträufeln. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.

Speckscheiben quer halbieren und in einer beschichteten Pfanne 2-3 Min. knusprig braten. Herausnehmen. Brotscheiben mit der trockenen Seite nach unten 1 Min. in der heißen Pfanne anrösten. Wenden und 1-2 Min. weiter braten. Goudascheiben entrinden und halbieren. 

8 Brotscheiben mit Speck und Tomate belegen und pfeffern. Mit Käse und übrigen Brotscheiben abdecken. Übrige Butter oder Öl in die Pfanne geben. Sandwiches hineinsetzen und zugedeckt bei ausgestellter Hitze 2-3 Min. ziehen lassen, bis der Käse schmilzt. Sofort servieren.