Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hamburger mit Basilikum-Tomaten-Salsa und Mozzarella

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hamburger mit Basilikum-Tomaten-Salsa und Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch mit Tomaten, Balsamicoessig und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Paprikapulver, 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise verrühren und bis zum Gebrauch kühl stellen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
In einer Schüssel restlichen Knoblauch und Zwiebeln mit Hackfleisch, Petersilie, Ketchup, Senf, Ei und Paniermehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu 4 gleich großen Patties formen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Patties darin ca. 5 Min. von jeder Seite braten. Patties aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Brötchen halbieren und im Bratensatz bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. goldbraun rösten.
5.
Brötchenhälften nach Belieben mit Mozzarella, Paprika-Mayonnaise und der Salsa aus Tomaten und Basilikum belegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept