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Feldsalat mit gegrilter Avocado und Nuss-Vinaigrette

Salate

Vegetarisch

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25 Min.
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Feldsalat mit gegrillter Avocado und Nuss-Vinaigrette
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Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Nüsse hacken und mit Essig, Öl, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Äpfel schälen, entkernen und würfeln, über den Salat streuen. 

Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Achtel schneiden. Mit etwas Zitrone beträufeln und rundherum auf dem heißen Grill 3-4 Min. grillen. Auf dem Salat verteilen und mit der Vinaigrette beträufelt sofort servieren. 

Tipp: Wenn Ihr im Winter grillt, beachtet bitte, dass die Garzeiten nicht nur wegen des verwendeten Grilltyps, sondern auch wegen der Außentemperatur abweichen können.