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Eisberg-Wraps mit Eiercreme

Fingerfood

Schweinefleisch

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25 Min.
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Eisberg-Wraps mit Eiercreme
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Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Kühlzeit

Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Schinken und abgetropfte Tomaten in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden. 

Vorbereitete Zutaten mit körnigem Frischkäse vermengen. Mit Meerrettich, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Salatblätter waschen und gut trocken tupfen. Mit der Creme bestreichen, Seiten einklappen und Blätter aufrollen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren schräg halbieren.