« Zurück

Eier-Tortilla mit Braten und Kräutercreme

Fingerfood

Frühstück

Sandwiches

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Bewertung
Eier-Tortilla mit Braten und Kräutercreme
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Frischkäse und Zitronenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat verlesen, waschen, trocken schleudern, evtl. kleiner zupfen. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden. 

Eier mit Milch verquirlen und leicht würzen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. ¼ der Eiermilch hinein gießen und ca. 3 Min. zu einer Tortilla braten. Auf einen Teller gleiten lassen und mit etwas Frischkäse bestreichen. ¼ vom Salat und Braten darauf geben und aufrollen. Übrige Eier-Tortillas nach und nach genauso zubereiten.