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Chai-Porridge mit Cranberries und frischen Früchten

Frühstück

Vegetarisch

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25 Min.
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Chai-Porridge mit Cranberries und frischen Früchten
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Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Getrocknete Mango und Walnüsse grob hacken. Mit Cranberries und Haferflocken mischen. Milch erwärmen. Chaipulver gut unterrühren und Milch aufkochen. Haferflockenmischung zufügen und unter gelegentlichem Rühren 5-7 Min. bei schwacher Hitze zu einem dicklichen Brei kochen. Vom Herd nehmen und 5 Min. nachquellen lassen.

Inzwischen Birne, Banane und Mango schälen. Birne entkernen und mit Banane würfeln. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls würfeln. Früchte mischen. Porridge nochmals durchrühren, auf Schälchen verteilen und mit Früchten servieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen.