« Zurück

Buntes Sandwich mit Kürbiskernbrot

Fingerfood

Frühstück

Schweinefleisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

15 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Buntes Sandwich mit Kürbiskernbrot
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 15 Min.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

Brot in 8 Scheiben schneiden und leicht buttern. 4 Scheiben mit Tomate und Zwiebel belegen, leicht salzen und pfeffern. Käsescheiben halbieren und mit Schinken darauf verteilen. Mit Mango und Rucola belegen und übrige Brotscheiben darauf klappen. Sandwiches halbieren und servieren.

Tipp: Im Sommer schmeckt das Sandwich statt mit Mango auch mit Pfirsich oder Nektarine.