« Zurück

Bunte Grillspieße mit Käse

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Bewertung
Bunte Grillspieße mit Käse
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Zucchini putzen, längs halbieren und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Pilze putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Paprika putzen, halbieren und entkernen. Käse in Stücke schneiden.

Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße schieben. Pesto mit Öl verrühren und pfeffern. Spieße damit dünn bepinseln und auf dem heißen Grill, nach Belieben auf einer Alugrillschale, rundherum ca. 10 Min. grillen, dabei nochmals mit dem Pestoöl bestreichen.