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Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken

Schweinefleisch

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55 Min.
(70)
Dauer
Schwierigkeit
70 Bewertung
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf mit Schinken
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Zubereitung

Kochdauer: 55 Min.

Butter zerlassen. Mehl unter Rühren darin kurz anschwitzen. Brühe und Milch mischen und langsam zugießen, dabei kräftig rühren. Béchamelsauce mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. garen, gelegentlich umrühren.

Gefrorenen Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 2 Min. garen. Gnocchi zufügen und 2-3 Min. weitergaren, dann  abgießen und gut abtropfen lassen.

Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Kochschinken in Streifen schneiden. Béchamel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi, Brokkoli, Basilikum und Schinken unterheben und in eine große flache Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.