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Breakfast Buddha Bowl

Frühstück

Vegetarisch

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20 Min.
(3)
Dauer
Schwierigkeit
3 Bewertung
Breakfast Buddha Bowl
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Zubereitung

Kochdauer: 20 Min.

Tomatenpüree mit 150 ml Wasser aufkochen. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bulgur zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen, dabei häufiger umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.

Inzwischen Kirschtomaten waschen und vierteln. Gurke schälen, lnägs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Schafskäse abtropfen lassen und zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Bulgur abschmecken und auf 4 Schalen verteilen. Tomaten, Gurke, Oliven und Käse darauf geben und mit Basilikum und Pinienkernen bestreuen.